Depois de assistir o filme biográfico dos três patetas eu fiquei sabendo da existência do Ted Heally, eu não sabia que ele tinha sido o criador deles e que suas primeiras apresentações foram ao lado dele, aí fiquei curioso pra ver algo dos três patetas junto com ele, então decidi ver esse filme que é o primeiro longa metragem do trio, e infelizmente achei bem sem graça, eles aparecem pouco, o protagonista é o Ted e ele não tem carisma, e pra piorar no filme ainda tem uma personagem chata de voz irritante, o melhor personagem é o baixinho mudo de sobrancelha grossa, achei ele bem engraçado, e também tem uma cena fofa e engraçada de um garotinho fazendo cambalhotas, mas fora isso não tem nada que vale a pena destacar.