Compartilhe "De Volta à Estaca Zero" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado em uma história real, o filme narra a vida de um casal de sucesso, Aaron e Maggie, que esperam a chegada de seu primeiro filho. Sem dúvida, sua felicidade é brutalmente interrompida quando descobrem que o bebê está morto no útero.
Não recomendo para mulheres grávidas assistirem, pois a história tem passagens bem tristes e depressivas ao tratar da perda de um filho dentro do útero. Imagino o quanto seja difícil e doloroso enfrentar uma situação dessas, e Minnie Driver passou muito realismo em sua atuação.
Assisti o filme até os 80 e poucos minutos e todos os arquivos que eu baixo, chegam incompletos. Alguém que tenha conseguido assisti-lo todo pode comentar com um resumão do final? Vou colocar nos comentários a última cena que consegui ver.
Bom filme, ótimo elenco
o final adorei!
É bem doloroso, um bom filme.
Achava que a carreira da Minnie Driver iria decolar dps de "Gênio Indomável", tinha tudo pra dá certo, uma pena 🙁.
Comovente!Retrata com detalhes as emoções perante o desejo de ter um filho. Gostei bastante.