O longa narra a história de uma menina que é mantida sequestrada por oito anos. A relação entre ela e o sequestrador é diferente, às vezes violenta, às vezes terna.
Acho que faltou um tanto de explosão neste filme, bem se vê que ela sofre com síndrome de Estocolmo, e também com um bom punhado de sentimentos, afinal ela foi raptada quando criança, meio que aprendeu a conviver com sua condição, ok..entendo...mas pelo que o filme deixa claro, Gaelle é muito inteligente e antenada com o mundo, ao ponto de perceber de fato tudo que cerca...contesta e retruca, dai falta aquela explosão de liberdade...se ela fosse privada de tudo e mantida realmente enclausurada, entenderia muito mais sua passividade.
Quanto ao Vincent, qual era a dele, tinha algum distúrbio, sim, de fato, mas transpareceu muito senso ético, paternal..acalentador e obsessivo..seus atos violentos lembrar apenas um Pai punindo, é estranho pq vc ve que é errado, o cara mantém em cativeiro uma menina por 8 anos,mas a forma como ele a vê e trata e meio como se desse uma brandura no ato em sí..incomoda.
É bem fácil entender todo comportamento da Gaelle após cativeiro e sua busca por viver sua concepção do novo, e sua solidão de maneirismos, do mundo...
19.03.1994
Onde eu acho esse filme?
Mal aproveitado.
Qual site consigo assistir este filme?