Achei Bem Interessante A Mistura De Faroeste Com Apocalipse Zumbi, Mas Acho Que Seria Mas Interessante Se Fosse Apenas Desconhecidos Tentando Sobreviver Ao Apocalipse No Velho Faroeste, Não Curti Essa História De Bruxa, Os Zumbis Foram Bem Feitos, A Trilha Sonora e Boa, Mas Acho Que E Só Mais Um Filme Trash Sobre Zumbi, Deu Pra Assistir Até O Final, Mas Não Recomendo!
“Zumbis, faroeste e boy bands”
Sim, é isso mesmo: os caras do Backstreet Boys e NSYNC enfrentando mortos-vivos num mundo pós-apocalíptico.
O resultado é um caos tão absurdo que vira entretenimento. É ruim? Sim. É divertido? Não.
A trilha é um delírio nostálgico e o roteiro parece escrito durante uma ressaca, mas o filme sabe rir de si mesmo.
Tosco e nojento, sai pulando muita coisa ou quase tudo e olhe que eu gosto de zombie
só vi doze minutos, nem vou marcar como visto, nem vou avaliar, vou marcar como não quero ver. abraço a todos. e feliz 2019.
Bom. (04.07.18)