Dead Dead Demon's Dededede Destruction (2024)

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション

240 minutos (4h00)

Status:

Em Breve

22 Março 2024

Quando você olha para o céu, o que você vê? Um céu azul? Liberdade? Um futuro esperançoso? O povo de Tóquio não vê nada disso. Em vez disso, uma nave-mãe alienígena sinistra paira sobre a cabeça, engolindo a paisagem da cidade. Três anos atrás, eles vieram. A chegada dos "Invasores" desencadeou a maior guerra que a humanidade já enfrentou - uma que ameaçou acabar com o mundo. O governo japonês lutou para combater os invasores. As armas foram produzidas em massa, provocando polêmica e movimentos pacifistas.

Naquele dia, tudo mudou. E, no entanto, nada mudou. Kadode Koyama e Ouran Nakagawa vivem seus últimos dias como sempre: indo para a escola, brincando com os amigos e fazendo o que qualquer colegial despreocupada faria. À medida que crescem, aprendem o que realmente significa ser um adulto, em um mundo onde os adultos parecem ser demônios que apenas enganam e destroem. Eles vêm para aprender que a verdadeira ameaça à humanidade não são os invasores, mas a própria humanidade. Baseado no mangá de Inio Asano.

Episodios: 2. • Duração: 120 min.
Estúdio: Production +h.

Solo Leveling (1ª Temporada) Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (3ª Temporada) Tsukimichi - Moonlit Fantasy (2ª Temporada) Mashle (2ª Temporada) Mato Seihei no Slave (1ª Temporada)
Animes Temporada de Inverno (Janeiro) 2024
por joaoguilhermefragabreciani
Solo Leveling (1ª Temporada) Mato Seihei no Slave (1ª Temporada) Jiangtun: Feng Shi Wu Dead Dead Demon's Dededede Destruction Mahou Shoujo ni Akogarete (1ª Temporada)
Animes 2024
por joaoguilhermefragabreciani
O Ventos nos Levará Scanners: Sua Mente Pode Destruir How to Have Sex Arizona Nunca Mais Vidas Passadas
Vistos ou revistos em 2024
por hellsilvio
Meu Nome era Eileen Saltburn A Sociedade da Neve Anatomia de uma Queda Pobres Criaturas
2024
por renebaebae