Dead Man é a história da viagem física e espiritual, de um jovem, num território hostil e selvagem. William Blake (Johnny Depp) viaja para as mais longínquas fronteiras do oeste americano, perdido, gravemente ferido e, perseguido por pistoleiros, encontra um nativo americano chamado "Ninguém", que acredita que Blake seja na realidade o poeta inglês.
"Todo dia e toda noite, alguns nascem para o doce deleite, outros para a noite infinita"
"Ninguém" tem a melhor atuação do longa.
Um bom filme com uma trilha sonora bem chata. O visual é bem bacana, as atuações são boas (cheguei a esquecer que era o Johnny Depp, porque ele é SEMPRE o Johnny Depp interpretando um personagem que Johnny Depp interpretaria). Legal.
Visual bem legal. Boas atuações e só. Bem chatinho e arrastado. Um dos que menos gostei do Jarmusch
Meio lento, mas é bem construído. Não é meu preferido do Jarmusch, mas é um bom filme, com ótimas atuações e até uma ponta de luxo de uma lenda do cinema como Robert Mitchum. Gostei.
Jarmuschinho é gênio! Estranho e hipnótico que me prendeu do início ao fim.Parece que cada cena foi pensada como uma obra de arte, adorei os cortes que dão a sensação de vários 'curtinhas'. A trilha do Neil Young combina perfeitamente. Johnny Depp tá incrível. Sensacional como tudo vai se encaixando e fazendo sentido, por exemplo, ele só ter o fumo quando realmente era a hora certa.