Deadly Wives Club

2.4
Dirigido por David I. Strasser
Data de lançamento 11 Julho 2024 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Classificação indicativa de Deadly Wives Club: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

11 Julho 2024

A vida de Anita toma um rumo sombrio depois de se mudar para uma comunidade exclusiva. Atraído pelo misterioso 'Clube das Esposas'. Suspeitando de uma verdade sinistra por trás da morte de um ex-membro, Anita deve revelar os segredos do clube.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

Too much snooping, too little living., ou " BISBILHOTAR DEMAIS, VIVER DE MENOS", e no que tange ao DESPREZO que pelo menos este o qual no momento vos interpela o sente por quem ao inves de ocupar se para com a sua propia existencia homo sapiens nao importando o quão DESCARTAVEL esta o seja, e tanto faz se por intermedio de açoes individuais ou por intermedo de PATETICOS CLUBES da luluzinha femininos, que pelo visto muito um TANQUE repleto de roupas ou OCUPADAS a noite, se é que porventura ou nao me entendem encontra se fazendo falta, ou quem sabe se ainda nao constituir se o suficiente, que esta adquira um GATO afins de ocupar se para com a sete pertencentes aos nossos simpaticos felinos, melhor que MORRAM MESMO ja que o mundo cujo presta e NADA FUTIL o qual ocupado encontra se em aproveitar o seu propio tempo produzindo fatos coisas e conquistas, e não pelo contrario abrindo a boca as pernas ou ambos sem criterios objetivos E NADA +, de forma que para as aqui FEMEAS yankes IRRELEVANTES incutidas em saber do alheio por intermedio deste MEDIANO aliado a quase longa metragem agua com acuçar ha exatos 02 anos, como perceberão no descorrer de seu respectivo aferimento audio visual, muitas vezes melhor será concentrar se em ter conhecimento APENAS do que necessitam em carater incoteste, pois do contrario bem ? vai se saber se quando apenas FUTRICAS e DISSE QUE ME DISSES podem se tornar muito mais serios inclusive MORTAIS ja constando inclusive no titulo anglo bretão DEADLY WIVES CLUB, traduçao, " clubes das esposas mortais " nao e´mesmo ?, em outras palavras a quem interessar ou nao possa bem ? filme ESQUECIVEL com certeza a partir que o termine, EMBORA AFERIVEL ater certo ponto caso nao busque pretensoes maiores que nao seja tempo passado de leve aliado a um pouco de misterio roteiristico embutido, e fim de papo. " Esposa Do Clubisticamente " TRES ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

futricas junto a chatices comportamentais melindrosas provndas de femeas sem muito o que fazer que nao seja abrir as pernas em carater enrrabistico protocolar em casa, ja que a condição de mulheres futeis poucas opçoes lhes dao, embora alguns bons pedagogicos TABEFES no focinho ( RSS brincadeirinha),talvez resolvessem a questao, e por consequencias as tornassem o que espera das intituladas companheiras para a vida tambem conhecidas como ESPOSAS, ou seja ALIADAS tanto dentro como fora de casa, ao inves de " patrulheiras " da xeretice, e de tudo mais o qual nao lhes interessa , a nao ser o restrito como obrigação familiar social irrestrita, de forma que logico cada uma seu modo, creiam que TODAS sem excessoes das aqui integrantes de tal " clube das luluzinhas repletos de MAL AMADAS E as vezes NEM ISTO do contrario nao perderiam seu precioso tempo com irrelevancias alheias e que poderiam ate trazer consequencias maiores definida pela afirmaçao anglo breta DEADLY WIVES CLUB, traduçao " clube das esposas mortais" conforme exposto por intermedio deste MEDIANO longa metragem melodrama ainda que vendido como filme de suspense para fns publicitarios mercantis ha exatos 02 anos, muito irá alem de DANEM SE opinioes divergentes "tal importancia", todavia reforçar o que nós seres humanos ja sabemos no entanto as vezes nao aplicamos, em outras palavras bem ? NAO PRECISAMOS SABER DE TUDO, e se ja nao sabemos e nao precisamos, ai MENOS AINDA necessitamos nos aprofundar a respeito, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem, " Clube das Esposisticamente " TRES ESTRELAS.

juliana8
Juliana Alves