23 Março 2022Dr. Prakam é um cirurgião conhecido dedicado a salvar a vida das pessoas. No entanto, enquanto ele está tentando salvar vidas, ele é constantemente visitado pela última pessoa que ele poderia querer ver. A morte aparece todos os dias tentando levar as almas das pessoas que o médico está tentando salvar. Eles trabalham para lados completamente opostos. Um deve coletar as almas dos mortos, o outro deve salvar vidas antes que eles atinjam esse estado. É possível se apaixonar pela única coisa que você tenta evitar, e como pode durar a história de amor entre a morte e um médico?
A história é interessante, mas tudo acontece de maneira muito rápida que atrapalha um pouco. A OST é ótima, gostei da atuação do Tua Phee. A série é boa de acompanhar, mas ouvi falar tanto dela, e não achei tudo isso. A cena final deles na praia é bem emocionante.
Eu gosto dessa coisa dos protagonistas se conhecerem no primeiro episódio e aqui quase não teve isso, começou de uma maneira como se eu tivesse perdido o episódio anterior.
O BL já não me prendeu muito, aí junta alguns personagens chatos fica difícil ter que aturar.
Coitado do Tua Phee, ele nem tinha culpa das mortes, mas Prakan sempre descontava sua raiva nele.
Nathee sabia a onde estava se metendo,
depois fica aí com raiva e ciumes do Kheeta, sendo que no começo ele estava ciente que ele gostava do Prakan.
Nuch e Metha nem estavam namorando e Metha já agia como um namorado ciumento, a moça nem podia dizer um oi para um cara que ele já estava lá atrás espionando e ficando furioso com aquela situação.
Aqui teve aquela coisa que incomoda algumas pessoas, o fator idade, o fato deles se conhecerem em idades diferentes, gera uma certa polêmica.
Gostei do tema de abertura.
Apesar de eu ter dito que não me prendeu, em um determinado momento começou a ficar foi bom de acompanhar, mesmo tendo mortes demais, mas fazer o que a série abordava isso.
Faço minhas as palavras da Gilmara
Eu gostei..
Quando ceifador sorria eu me derretia
Só tem algumas coisas que demoram a acontecer, mas eu gostei do casal