Putz, amei e odiei essas incógnitas que o final deixou, mas talvez foi melhor assim, talvez se eu soubesse não teria sido tão legal. E vamos para a série agora (Death Parade).
É tão curto que é difícil opinar. Conseguiu me deixar interessado no Death Parade e me entreteve, mas não mais que isso. Achei alguns pontos demasiadamente abertos e me irritei com a expressividade exagerada do rapaz mais jovem. Mas a animação é muito bonita, com ótimos tons de azul e roxo (Madhouse nunca decepciona nesse quesito, né?)
Estava procurando esse ep alguns anos!
Mesmo diretor do anime né, certeza de QUALIDADE.
02/06/2020
algo me diz que esse velho era do mal kkkkkkkkkkk
QUERIA SABER O QUE ELE FALA NO FINAL AAAAAAAHHHHH