17 Abril 2018Duração
Um bilionário brilhante, Carl Durant, está fazendo experimentos em tubarões-touro, o que logo se torna um pesadelo para um grupo de cientistas que terá sobreviver e lutar contra um bando de tubarões geneticamente modificados.
como sequencia é péssimo. recicla algumas mortes do primeiro e tem basicamente o mesmo plot e os mesmos cenários. enfim, não traz absolutamente nada de novo, mas comparado com a infinidade de filmes de tubarão ruins, até que não é dos piores. dei uma ou outra risada com momentos camp tipo a tubaroa atrás da janela escutando o plano maligno do vilão.
O lance das piranhas sharks estragou algo que já era ruim e ficou pior kk poucas coisas boas nesse remake do 1
e obvio o qual tudo cujo pertence ou encontra se localizado junto ao " fundo", naturalmente podemos afirmar que constitue se inumeros metros cubicos "abaixo" do mar, pois do contrario ou seja, se acima de niveis hidrosfericos que por obstante não ameacem o padrão respiratorio pulmonar tranquilo aliado a expontaneo seja de homo sapiens ou demais criaturas não adaptadas a pressões aquaticas, o termo fisico " RASO" este sim será o usufruto terminologico apropiado, embora logico que em se tratando de mares, tal teoria informativa tende a não se confirmar junto a sua respectiva integra, devido a proporções liquidas JAMAIS um dia serem o suficiente em prol de sustentar peso, hemacia e sustentação corporal alheia sem submergi la, tambem conhecido como " afogamento dos bronquios, "falencia" organica do pneumotorax, " entupimento" de vias aereas nasais, obstrução da laringe, comprometimento funcional da faringe, deteorização da traqueia, bronquiolos desregulados, ductos alveolares rompidos, bronquiolos pulmonares terminais avariados, insuficiencia seja inspiratoria, bem como expiratoria da respectiva caixa toraxica, fossas nasais insignificantes do ponto de vista como orgão humano autonomo, HEMATOSE PULMONAR PIFIA, ja que as trocas gasosas com o meio ambiente envolvendo oxigenio dioxido de carbono e PH sanguineo estariam minguadas da capacidade de integração entre a PLEURA PARIETAL junto a idem PLEURA VISCERAL, etc, contudo a quem interessar ou nao possa, para os dispostos a imersões mercantis ou naturebas como os aqu aqui yankes homo sapiens não em alto mar, mas sim apenas numa concentração reduzida deste mesmo ha exatos 06 anos, uma concordancia ESPERADA se faria a respeito, no entanto pena que a profundidade em detalhe acima supracitada nao seria o maior de seus problemas locais, pois nosso tão conhecido peixe cartilaginoso, batraquio, cetaceos, ou " TUBARÕES " fariam questão induzida de não colaborarem, no que alias, SEQUENCIA cinefila DESCARTAVEL para uma historia FRACA apesar de SEMI ASSISTIVEL, como a existencia de seu antecessor exercicios sociais antes, alem de DANEM SE opiniões divergentes,se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, a proposito de " fundo", terceiros deveriam " afundar se " no interesse por este DEEP BLUE SEA, tradução, " mar azul profundo " prezado MARCUS CHRISTIAN ? aquele o qual não possui a profissão de oceanografo, mas sabe que ROBERTO " MARINHO " e´o dono do jornal do fundo do mar? e a resposta será FAÇAM O QUE QUISEREM, pois afinal de contas primeiro, assistindo o ou nao, o mesmo CONTINUARÁ sendo uma XEXELENCIA da setima arte, e segundo bem ? o que penso deveria ser tão importante para voces, quanto SABEREM QUE O MACACO "PREGO" NAO ENTRA NO MAR, PORQUE ELE TEM MEDO DO TUBARÃO " MARTELO", e fim de papo. " Deep Blue Seasisticamente " DUAS ESTRELAS E MEIA.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
STRONGER,WISER, DEADLIER, " ou , " mais forte, mais sábio, mais mortal", não que por obstante as profundezas da hidrosfera marinha produza aberrações cromossomicas provindas da natureza, a ponto de tornar criaturas comuns seja da terra, do ar, ou neste caso aqui em maior destaque roteristico por intermedio do titulo original DEEP BLUE SEA, tradução " profundo mar azul ", do hemisferio submarino, pura e simplesmente por serem criaturas desde abissais, para apenas cetaceos peixes cartilaginosos muito + comuns a por obstante co habitarem muitos metros cubicos abaixo da superificie propiamente dita, tambem " conhecido " como fundo " deste a contento, contudo a quem interessar ou não possa, o exagero cinefilo SEMPRE será maior atrativo do que o basico informativo, e por tal alem de DANEM SE opiniões divergentes, não tenham duvidas de que mesmo o qual saibamos que fora obvio formas de vida não terrestres, tão pouco aereas, e sim apenas aquaticas mesmo, foco desta tardia sequencia ha exatos 06 anos, NADA MAIS existe, alias sequer proximo de tal tentativa de materializar algo proximo de " frankstenismos " ocasionados por indoles ambientais duvidosas partidas de terceiros em nome de objetivos " naturebas " ainda + escusos idem saliente se, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, " não precisam ir muito a fundo " no tocante a tubarões, entretanto e quanto a este exemplar cinematografico em sua tentativa de torna los protagonistas periculosos por vocação sugestionada, e não pelo que realmente o são, ou seja pela reles natural instinto predatorio compreensivel e nada +? ate podem " SUBMERGIR " a aferencia um pouco, BASTANTE POUCO, e fim de papo. " Do Fundisticamente " DUAS ESTRELAS E MEIA.