Cientistas desenvolvem uma terrível arma biológica numa estação espacial em órbita terrestre. Porém o experimento, que tem inteligência, escapa do laboratório e cai numa cidadezinha americana, onde, em forma alienígena, dedica-se a exterminar a população, sendo combatido por um valente policial.
Deep Space é o perfeito "filme de madrugada" da era de ouro das locadoras de VHS. Se você assistir esperando uma obra-prima de suspense de ficção científica, vai se decepcionar com a cafonice da produção. Porém, se você encarar o longa com o espírito correto — apreciando o charme do cinema B dos anos 1980, os efeitos práticos de criatura e o carisma de Charles Napier caçando um alienígena com uma escopeta —, o filme garante uma excelente e divertida sessão nostálgica.
Quem copiou quem? Julie Newmar e o Alien - O Terror do Espaço ("Deep Space", 1988) https://youtu.be/8RIifV6W4RM?si=W_mqCmLZ5XEZRGMn
Tranqueira que tentou ir na onda do Alien de Ridley Scott, até o visual do monstrengo lembra o xenomorfo, a maioria das mortes são em off, a história é arrastada e cheia de furos, a personagem da médium não tem importância nenhuma pra trama, não entendi como o governo não mandou o exército caçar o experimento ultra secreto, deixando tudo nas mãos da polícia.
Esse um filme trash muito divertido de se ver.
Esse filme é MUITO bom. Os diálogos divertidos do Charles Napier e do parceiro dele, a pedradas em cima da nova recruta, o alien sanguinário e as mortes. Salvou meu domingo depois de tanta porcaria indie inútil.