5 Out. 2016Duração
A série é inspirada em crimes contra gays ocorridos entre as décadas de 1980 e 1990 em Sydney. Na história, uma série de agressões e assassinatos ocorrem na cidade de Bondi, os quais começam a ser investigados pelos detetives Tori Lustigman (Yael Stone, de Orange is the New Black) e Nick Manning (Noah Taylor, de Game of Thrones).
No elenco também estão Danielle Cormack (Wentworth), Jeremy Lindsay Taylor (Gallipoli, Seragoon Road), Simon Burke (Devil’s Playground), Ben Oxenbould (The Kettering Incident), Dan Spielman (The Code), William McInnes (The Slap, East West 101), Craig McLachlan (The Doctor Blake Mysteries, Bugs), John Brumpton (Catching Milat), Victoria Haralabidou (Barracuda, The Code), Simon Elrahi, George H. Xanthis, Renee Lim e Julian Maroun.
Tema relevante e atual, baseada em fatos. O desenrolar deixa curioso, intrigado, chocado. Uma série importante de ser vista e discutida tem momentos bem sensíveis e duros que me quebraram.
A série é interessante, até porque é bem curta (só 04 episódios). A temática idem, já que aborda o preconceito de gênero
Só achei que o roteiro enrolou muito, até entregar quem era o assassino. Daí, por conta disso, o fechamento apesar de ter sido redondo, deixou muito a desejar.
Sem contar que, o roteiro, desnecessariamente, utilizou confusamente de vários personagens (vítimas e algozes), fazendo com que a narrativa, justamente por conta disso, ficasse confusa - tanto que, assisti a série pausando várias vezes, e assim, tentar conseguir entender quem era quem.
Dei uma estrela a mais, por conta do elaborado e sensível final.
Quando o tema é gatilho, é extremamente difícil encontrar o equilíbrio entre passar a realidade mantendo uma certa distância. Yael foi o ponto de aproximação, da humanização.
Trataram o ódio, o ódio do ódio e o ódio do amor com muito respeito.
Onde encontro para ver online ou baixar?
Final lindo, simbolico.