Frustrado por ser obrigado a produzir programas de má qualidade para a TV, o gerente de uma emissora de televisão manipula os índices de audiência para iniciar uma revolução televisiva.
Tem que levar em conta que o filme é de 2007 e até ali ainda se via a alienação vindo apenas da tv...na época a internet ainda era vista como um lugar de melhor nível...um lugar onde poderia haver aquela 'promessa de liberdade' e as pessoas acessarem apenas o que é bom, infelizmente a internet conseguiu ficar mais alienante e perigosa, basta ver o que as pessoas fazem no youtube e redes sociais em geral por atenção..e infelizmente havendo coisas geniais , os algoritmos guiam a massa em direção ao lixo.. sobre o filme, gostei, é bem divertido e otimista
Gostei do filme, só acho que deveria ter sido melhor trabalhado a parte que eles contratam os mebros, assim aleatoria a chance de dar merda e de encontrar alguem que não concorde com os mesmo ideais seria maior.
Deve-se levar em consideração como funciona a tv alemã pra entender a premissa do filme, mas é bem legal achei longo mas a idéia é fantástica. Queria o poder de fazer o mesmo com as redes sociais de hoje em dia.
Genial, mais uma vez Hans Weingartner explanando as mazelas psicológicas e materiais que o capitalismo causa em nós. Foda'se essa cultura bosta de consumo!
Fodaaaa, esse diretor trica desde Os Educadores, mas tb gostei muito de A Cabana, e 303.
Queria o poder de fazer o mesmo com as redes sociais de hoje em dia.