Delírio

País de origem Colômbia 🇨🇴
Duração 8 min None
Status Em Exibição

18 Julho 2025

8 minutos Classificação indicativa de Delírio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Quando a esposa Agustina começa a delirar, um professor investiga seu passado obscuro para juntar as peças e descobrir a causa da loucura.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

euluc
Lucas R.

Diferente do que disseram abaixo, de que não se pode esperar muito por ser uma produção colombiana (comentário tosco, totalmente tosco), a série é intrigante e conversa com parte da história desse país tão importante para a América Latina.

É um ótimo trabalho de suspense, drama, que envolve assuntos da psicanálise, que explora a loucura, o romance, a desigualdade social, e está baseado na obra de uma autora renomada. É encantador que a trama não está entregue desde o princípio para o telespectador, mas ela vai se formando como um quebra-cabeças, sendo necessário paciência para compreender todo o enredo.

Juan Pablo Urrego (el Midas), é um ator e tanto! Além de tirar o fôlego com seu charme, convence muito com suas interpretações - e falo isso por acompanhar outros de seus trabalhos. Esse menino ainda vai fazer muito sucesso.

Enfim, que viva a arte do povo latino americano! Que viva Colômbia, hijoeputa!

Só acho que ficou faltando o irmão Bichi de Agustina aparecer. De maneira geral, a questão da homossexualidade poderia ter sido melhor explorada, e ficou presa somente na questão do avô e Bichi como subtemas da história. Outra ponta que faltou fechar: no final da história, a Tia da Agustina, tão importante para o enredo, onde estava? Enfim, pontos que, sem dúvidas, não tiram o interessante da série.

robertolourenco
Roberto

Por ser uma produção colombiana não se pode esperar muito mas a estória até que prende e os atores são esforçados.

lanereis7
Lane.

Série é boa, bem produzida perto daquelas séries colombianas que costumávamos ver. Tem um história original, contada de forma original, mas não e uma serie americana logo teve uma nota como essa

deusadonis
charlles

É uma série colombiana que vai e volta no tempo de forma confusa. Devido às misturas de passado e presente, a sequência dos acontecimentos não fica muito clara.

joirj
JOI