26 Fev. 2019Duração
Uma jovem retorna à casa de campo de seu pai nos pântanos após sua misteriosa morte e encontra um amuleto amaldiçoado ligado à feitiçaria local. Ela descobre que o amuleto tem poderes sombrios e lhe concederá seu maior desejo, mas em troca, ela libera dois demônios mortais, que a assombram.
Podre ao extremo, uma história que n sai de nenhum lugar e não vai pra lugar nenhum, corram para as colinas.
QUE FILME RUÍM, MEU DEUS DO CÉU!
Atuações constrangedoras, história nada interessante, diálogos sem pé nem cabeça, "plot twist" sem graça e um monstro de dar dó. Sério, que coisa mal feita...
Não recomendo esse filme nem pra passar tempo. No máximo, para passar raiva.
Se você deu sorte de chegar ao dia de hoje sem ter assistido esse projeto falido de filme, dê graças e siga assim.
Eu ouvi 2 estrelas, temos 2 estrelas, quem dá mais? Quero ouvir 3 estrelas, acho que ouvi 3 estrelas, não? Ninguém? Pela capa, pela nota, pela irrelevância do elenco e da direção, pelo desalento dos comentários... infere-se: filmeco amador.
Se quiser perder tempo, ou, quem sabe, se martirizar. Talvez tenha sido uma má pessoa, feito algo que se arrependa... ao invés de autoflagelar com um chicote improvisado, assista Demon Eye.
Larguei com menos de 5 minutos.
Uma bomba!
Mantenham distância.
Que bela porcaria,da falta de história a maquiagem mal feita e efeitos visuais horríveis.
Atuações sofríveis,incesto mal contado,um dos piores filmes da minha vida.
Tanta coisa para essa anta pedir e o que ela pede?Confusão por causa de orgulho ferido e bullying,para né?!
E aquele final,o quê foi aquilo??Surreal mesmo.
Fujam!