O Olho do Demônio

Dirigido por Ryan Simons
Data de lançamento 26 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

26 Fev. 2019

87 minutos Classificação indicativa de O Olho do Demônio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma jovem retorna à casa de campo de seu pai nos pântanos após sua misteriosa morte e encontra um amuleto amaldiçoado ligado à feitiçaria local. Ela descobre que o amuleto tem poderes sombrios e lhe concederá seu maior desejo, mas em troca, ela libera dois demônios mortais, que a assombram.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

allan_berseker
Allan

Podre ao extremo, uma história que n sai de nenhum lugar e não vai pra lugar nenhum, corram para as colinas.

yasminlara
Yasmin

QUE FILME RUÍM, MEU DEUS DO CÉU!
Atuações constrangedoras, história nada interessante, diálogos sem pé nem cabeça, "plot twist" sem graça e um monstro de dar dó. Sério, que coisa mal feita...
Não recomendo esse filme nem pra passar tempo. No máximo, para passar raiva.
Se você deu sorte de chegar ao dia de hoje sem ter assistido esse projeto falido de filme, dê graças e siga assim.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Eu ouvi 2 estrelas, temos 2 estrelas, quem dá mais? Quero ouvir 3 estrelas, acho que ouvi 3 estrelas, não? Ninguém? Pela capa, pela nota, pela irrelevância do elenco e da direção, pelo desalento dos comentários... infere-se: filmeco amador.

Se quiser perder tempo, ou, quem sabe, se martirizar. Talvez tenha sido uma má pessoa, feito algo que se arrependa... ao invés de autoflagelar com um chicote improvisado, assista Demon Eye.

Larguei com menos de 5 minutos.

myjujuba
Stefany

Uma bomba!
Mantenham distância.

isisdomingos
Isis Domingos

Que bela porcaria,da falta de história a maquiagem mal feita e efeitos visuais horríveis.
Atuações sofríveis,incesto mal contado,um dos piores filmes da minha vida.
Tanta coisa para essa anta pedir e o que ela pede?Confusão por causa de orgulho ferido e bullying,para né?!
E aquele final,o quê foi aquilo??Surreal mesmo.
Fujam!

Terror in the Swamp Lizard Man Rugaru Muckman The Legend of the Honey Island Swamp Monster
Swamp Horror
por brujo
Pânico Colheita Maldita Pânico 2 O Massacre da Serra Elétrica Terror em Silent Hill
terror 2.0
por carolamasson
Mulher-Maravilha 1984 Convenção das Bruxas #Alive Jovens Bruxas: Nova Irmandade Precisamos Falar Sobre o Kevin
Assistidos em 2021
por elizioh
O Silêncio dos Inocentes Willy's Wonderland: Parque Maldito Você Deveria Ter Partido Sozinha O Homem Invisível
Hallowen Tele Cine
por dehsanches