Achei muito tendencioso, voltado para o maniqueísmo religioso nos relatos. Afinal, nada é certeza de nada, e a dúvida é a maior dádiva para não ser engando facilmente. Desconfiei muito da elaboração desse documentário, devido a ligação exacerbada religiosa, mesmo se atentando muito ao tema relacionado à morte.
Comecei assistindo achando tudo familiar, como se já estivesse visto. Depôs a compreensão: havia lido o livro há muitos anos e pouco me lembrava... Trata-se de um documentário fantástico e muito bem produzido, com abordagem sobre as pessoas que vivenciaram a experiência de quase morte. Se não acredita por qualquer que seja o seu motivo, crença ou doutrinação nem assista; apenas passe longe e fique em paz. Aos demais, serão entregues aos inúmeros relatos de médicos e cientistas que estudaram e/ou foram participes, de tais experiências. Uma abordagem de fé e muita emoção daqueles que tiveram uma segunda chance. Vale muito a pena!
Documentário interessante, foca bastante na parte científica da experiência para não ser desprezado rapidamente pelos céticos. Os relatos são o ponto alto do documentário, gostei bastante.
Fui longe, ABANDONEI com 1 hora e 11 minutos...
Ninguém viu? 😮 Começando..