Depois de Chernobyl

Depois de Chernobyl (2016)
Черный цветок Outros títulos
3.0
Dirigido por Roman Barabash
Data de lançamento 23 Abril 2016 Outras datas
Status Em Exibição

23 Abril 2016

180 minutos Classificação indicativa de Depois de Chernobyl: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

1986, Chernobyl. Lera viaja para o lugar mais promissor da República Socialista Soviética da Ucrânia, onde a energia nuclear ilumina o futuro de uma nova sociedade. Ela está prestes a descobrir o amor, mas também o poder da destruição física e emocional.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

yrreals
Una

Um roteiro realmente muito ruim. Os atores tem algum carisma e se esforçam. A ambientação poderia ter sido muito melhor aproveitada e o tempo em 1986 estava muito mais interessante. O tempo "presente" foi horrível. Igor era um personagem com muito potencial e eu até torcia para que desse certo com a Lera... Mas, sendo tão planos e sem desenvolvimento era de se esperar o final que tiveram. Novelas mexicanas são muito melhores.

univsparalelos
uniVSparalelos

Chernobyl, assim como as maiores tragédias que a humanidade já presenciou é e sempre será uma base sólida para desenvolver qualquer história que tenha o mínimo de equilíbrio.
O exagero do dramalhão ucrâniano desequilibra tudo o que toca.

renatho
Renatho Costa

Um melodrama ao estilo "novela mexicana", mas ambientando na explosão da usina de Chernobyl. Os personagens são tão unidimensionais que se tornam engraçados, os dramas são tratados com tanto "peso" que perdem a própria dramaticidade e ficam cômicos. As coincidências perdem a razoabilidade dos fatos e se tornam risíveis. Enfim, a impressão é de que estamos assistindo uma novela da Tevelisa! Bem fraco!

karlapaiva
Karla Paiva

É uma novelona mexicana que aborda uma história de amor como pano de frente e uns minutos quando explodiu Chernobyl. Fraco e sem conteúdo sobre o fato. Não merecia nem esse título.

rodineysilvasilva
Rodiney

A melhor minissérie que assisti em 2020. Um pouco de ternura e amor verdadeiro nesse ano de tantos reveses.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva
Rússia 88 Retrato no Crepúsculo Irmão Sem Amor Solaris
Russia
por karolinaalves31
Joaquim Murieta Come Together Mate Todos Eles e Volte Só Nas serras das Caraíbas Valentes Até a Morte
Eu cadastrei
por sandrabritopaiva