Compartilhe "Der konig der kannibalen" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O Rei dos Canibais ”, também conhecido como“ Messias Canibal ”, o segundo trabalho em longa-metragem da casa PSYCHO PRODUCTIONS. Conteúdo uma continuação do curta metragem encontrado “The Last Cannibal.
Der Konig der Kannibalen (também conhecido como King of the Cannibals ou Cannibal Messiah) é um filme de palhaçada, estúpido escrito por Mestre W e co-dirigido por Mestre W e Crippler Criss . Parece que juntos esses cineastas atendem pelo nome de PSYCHO Productions (você não pode deixar de notar que metade do elenco está vestindo uma camiseta da empresa). Eu não teria pensado que uma comédia de baixo orçamento sobre canibais que durasse cerca de 120 minutos seria algo que eu gostaria, mas descobri que estava muito errado. Der Konig der Kannibalen é uma comédia sombria e irreverente que te agarra e se mantém firme, apesar da natureza confusa da história. Tem o tipo de humor que você pode encontrar em um filme como Avião! ou The Naked Gun , se esses filmes também envolveram canibais, misturados com o máximo, sangue e violência de Evil Dead ou Dead Alive. Na verdade, tentar fazer uma sinopse desse tipo de filme provavelmente é um desserviço maior do que o pretendido; é como explicar o que há de engraçado em uma piada para alguém que não ouviu a piada. Só saiba disso: esta é uma comédia / terror para pessoas que gostam de suas piadas desajeitadas e o sangue vermelho brilhante e fluindo, tanto uma homenagem ao terror alemão e filmes canibais do passado quanto uma experiência totalmente nova. Entrei presumindo que seria uma verdadeira chatice e, duas horas depois, saí como um novo fã sorridente.😁😁