Des

País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Des: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

14 Set. 2020

143 minutos Classificação indicativa de Des: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

David Tennant interpretará Dennis Nilsen, o serial killer escocês que assassinou vários jovens em Londres durante a década de 70 e 80, nesta minissérie de três episódios.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lika801
Lika

Isso meus caros, é uma verdadeira obra de arte! Em todos os sentidos! Que maravilha de produção!

Pedro

A opção por não ter flaschbacks tira de David Tennant a oportunidade de maior leque de cenas, mas mesmo assim, somente numa cela ou em uma salinha, o maluco consegue grande atuação, fria e dissimulada até o talo. Assustador.

Série acertou em ser curta. Ideal para ver de uma tacada só

williamlita
William

Serie curta, com uma puta atuação do David Tennant e uma história bem macabra desse serial killer que chocou a Inglaterra

victoriaolzany
Victória Olzany

A princípio, fiquei um pouco "desapontada" com a proposta de começar a série no momento da captura de Nilsen. Digo "desapontada", pois esperava ver uma "construção" cronologicamente mais longa (infância, adolescência, modus operandi, etc.). Mas a decisão dessa proposta de iniciar a dramatização a partir da captura de Nilsen se mostrou muito acertada.
Os focos principais são a construção do caso contra Nilsen (investigação e julgamento) e também o processo de escrita de sua biografia, junto ao biógrafo Brian Masters. Essas perspectivas se tornam interessantes, porque temos acesso a percepções diferentes (e muito humanas) sobre o caso e sobre Nilsen (percepções essas centradas nas figuras do investigador de polícia responsável pelo caso, e do biógrafo). Essas percepções são valiosas, pois diferem das que temos maior acesso hoje (que são produzidas, majoritariamente, no nicho do "true crime", e, consequentemente, enviesadas por ele).
Me surpreende que uma produção tão boa como essa (destacando a bela atuação de David Tennant no papel de Nielsen) estar ainda tão "fora do radar" (divulgações em meios de comunicação e premiações).
Resumindo, vale a pena.

bored-in-the-flat-field
Angie

Minissérie muito boa retratando a prisão e julgamento de Dennis Nilsen, um dos assassinos em série mais intrigantes sobre quem já li. Ótima atuação do David Tennant.

Elenco de Des

Daniel Mays (I) 0 6