Desafio de um Pistoleiro

Desafio de um Pistoleiro (1997)
Gunfighter's Moon
3.3
Dirigido por Larry Ferguson

Frank Morgan é uma lenda do Velho Oeste, que ganhou todos os seus confrontos. Decide que chegou o momento da aposentadoria, mas adia seus planos quando velha paixão, casada com xerife que é ameaçado por perigoso bando, requisita sua ajuda.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

wd25
Márcinho WD

13/03/2023
Assistivel

ninguemninguem
ROBERTO

IN A PERIODO DOMINATED BY VIOLENCE, YOUR WEAPON WAS THE ONLY LAW, tradução, " em um periodo dominado pela violencia, sua arma era a unica lei", e quem vulgo necessitaria de ordenamentos juridicos escritos, quando os por obstante digamos codigos de comando atuavam de forma muito mais silenciosa, por intermedio seja da capacidade de saber impor se junto as demandas por respeito alheio seja de uma forma ou de outra, mas sobretudo pelo resultado pratico visivel destas, tanto claro pelo lado bom da por obstante " lei" envolta a sociedade yanke preterita daquele tempo, assim como pelo contexto ruim ate certo ponto antropologico, e por consequencia justificando sem questionamentos internos ou externos alem de DANEM SE opiniões divergentes, que estilos comportamentais alto suficientes quanto o ás de extirpar vidas homo sapiens junto a fraçoes de segundos de seu coldre lance herkinsen vulgo " frank morgan " ha exatos 26 anos, não apenas seria uma peça vital , assim como MUITO obrigatoria aliada a necessaria, pois no fim das contas, ninguem liga para os meios em se tratando de resultados concretos, mas pura e apenas na obtenção dos fins propiamente ditos, OTIMO longa metragem de quem diria pode considerar se como um "especialista" deste genero cinefilo como o acima supracitado, nos mesmos moldes que outros idem, pois desconhecimento alheio nao diminiu a importancia do produto, pelo contrario apenas a aumenta, inclusive a honra dos felismente bem mais distantes da ignorancia informativa não funcional, e fim de papo. Pistoledesafisticamente" NOTA 9.0.

contadormarcus
marcus christian

e o lograr de exito no tocante a confrontos balisticos, logico para aqueles devidamente preparados alem de habeis junto ao manuseio de armas de fogo, outrora nem tanto denota se um adjetivo surpreendente apesar de sim para lá de necessario em se tratando de ambientes hostis por tamanha natureza antropologica social, que por obstante o "invicto" em meio a embates letais junto ao insipido velho oeste lance henrikisen o demonstrou se um especialista eficaz ha exatos , pois afinal de contas alem de DANEM SE opiniões divergentes, mas que em se tratando de garantir outro ou mais dias respirando ao inves de alimento para as aves de rapina em pleno sol a pino nas pradarias yankes, um detalhe tão basico quanto a necessidade de haver agua em tambores fechados, em prol de que estes mereçam o subtitulo de caixas d,agua a contento, que contudo senhoras e senhores, de fato o realmente aqui bastante destacado de forma eficaz em meio a tal antro de periculoridade geografica, assim tratou se nas consequencias do estilo de vida escolhido no passado, e que por consequencia nem sempre ou quase sempre, irreversiveis em se tratando de arrependimentos tardios ou tentativas minimas de alto redenção a respeito, BOM filme ao estilo do sempre ator de expressão facial carrancuda e convincente, assim como DANEM SE opiniões divergentes, ainda que lamentavelmente pouco explorado num mercado o qual o trabalho de ator se mostra muito nitido, e não apenas um reles oficio pago pelo direcionamento de diretores de cinema privados, e fim de papo. " Desapistoleiristicamente" NOTA 9.0

vinnybritto1
Vinny Britto

28-10-2021

jottaesse
Jottaesse

Gunfighter's Moon, não é um filme maravilhoso, parece feito para TV... Mas, agradara a maioria dos amantes do gênero do Faroeste Romântico. Vale apena..., sim, e o protagonista Lance Henriksen, como: Frank Morgan, está muito bem, talvez seja o melhor do filme!...

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista