Desafio

Bronco Buster
3.4
Dirigido por Budd Boetticher
Classificação indicativa de Desafio: L - Livre para todos os públicos

80 minutos Classificação indicativa de Desafio: L - Livre para todos os públicos

Ele conta a história de um cavaleiro de rodeio veterano que leva um aprendiz a feira. Depois de ensinar os segredos acabam competindo no cavalo com ele. Há, evidentemente, uma mulher envolvida.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Reassistido em 07/06/2025 no Youtube com áudio, sons originais e imagem de boa qualidade.

"Bronco Buster" é um filme de faroeste norte-americano de 1952, dirigido por Budd Boetticher e estrelado por John Lund, Scott Brady e Joyce Holden. Foi produzido e distribuído pela Universal Pictures.

Este raríssimo filme de rodeio teve suas repentinas exibições pela TV aberta em meados dos anos 80 na antológica Sessão da Tarde e em meados dos anos 90 pela TV Record na extinta atração vespertina "Primeira Sessão" com o título alternativo em português "Desafio".

Na primeira vez que assisti "Desafio" nos primeiros anos da Sessão da Tarde, a história desse filme conseguiu prender minha atenção. Com essa nova revisão no Youtube, confesso que a trama explorada é um tanto datada e apesar de não empolgar mais como dantes, "Desafio" ainda serve como despretensioso passatempo três estrelas.

Me recordo que minha saudosa mãe gostava de ver Scott Brady em cena, um ator que se destacava em inúmeras produções de baixo orçamento.

Elenco de Desafio

John Lund 1 9