Produção britânica que conta a história dos alpinistas Joe Simpson e Simon Yates, que em 1985 escalaram a Siula Grande, montanha nos Andes peruanos. Na aventura, Joe caiu e quebrou a perna - ficando pendurado por uma corda a 300 metros de altura. Sem poder trazê-lo de volta e achando que o amigo estivese morto, Simon tomou a decisão de cortar a corda e desceu a montanha. Somente depois Simon descobriu que Joe sobreviveu.
21/09/2022
Doente em Brasília 😑
Pra quem não sabe (eu não sabia), mesmo tendo atores que encenam os alpinistas, esse filme é um documentário. Uma história tão forte como essa precisava mesmo ser contada, mas merecia uma produção no estilo de “127 horas”. Dois alpinistas acostumados a escalar os Alpes Suíços vão para o Peru escalar uma montanha que nunca tinha sido escalada. Resultado: “Deu ruim”. Os fatos são narrados pelos dois alpinistas da vida real que são encenados aqui por dois atores, mas não há diálogos entre eles, no máximo gritam “Simon” ou “Joe” (o nome deles, quando estão separados). É uma história angustiante, mas o filme é apenas correto.
Filme incrível muito bom. Muito bem gravado
31/03/2020
Isso que é resiliência!!!
onde consigo baixar ou ver este filme?