Desastre Total: Prefeito do Caos

Desastre Total: Prefeito do Caos (2025)
Trainwreck: Mayor of Mayhem
3.1
Dirigido por Shianne Brown
Data de lançamento 17 Junho 2025 Outras datas
Duração 49 min None

17 Junho 2025

49 minutos Classificação indicativa de Desastre Total: Prefeito do Caos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O amado e arrogante Rob Ford escandalizou a política canadense em seu mandato como prefeito de Toronto. Até que um vídeo dele fumando crack mudou tudo.

maafff
Maafff

Dava pra fazer uma temporada inteira dessa série com histórias de políticos brasileiros

samira_dylan_cooper
Luana

O Bolsonaro deles porém ainda bem q no caso dele ficou só em nível municipal, já a gente aqui se ferrou 😂😂

chailini
Chai

Interessante...

daniloteixeira
danilo teixeira

Cada país realmente passou pela sua onda de Bolsonaro. Estupido, escroto, burro, nojento e o mesmo discurso escroto se fazendo de vitima e salvador. Muito doido.

coutinho_carina
Carina

Interessante! Se ele não fosse prefeito os vídeos nunca teriam vazado. Achei o máximo que ele em momento nenhum pensou em renunciar.

Desastre Total: Woodstock 99 Desastre Total: Festival Astroworld Desastre Total: Prefeito do Caos Desastre Total: Cruzeiro do Cocô Desastre Total: A Seita da American Apparel
Desastre Total - Netflix
por gabsfitz
Investigando Lucy Letby A Vizinha Perfeita Christopher: Uma Linda Vida Real Desastre Total: Garoto do Balão Desastre Total: O Verdadeiro Projeto X
Documentários, Biografias
por coutinho_carina
A Mãe da Noiva O Pior Vizinho do Mundo Silo (2ª Temporada) De Volta à Ação Despertar Mortal
2025
por femachado