Curta perfeito sobre relacionamentos já acabados, mantidos somente pelo nome. Li um comentário sobre o "excesso" de palavrões, porém na minha concepção, eles serviram justamente para caracterizar a fadiga dos dois.
A proposta em si é muito interessante, mas é como a maioria já disse, as atuações, principalmente a do Henrique, e os excessos de palavrões desnecessários, incomodou e deixou a desejar um pouco.
Tinha tudo pra ser ótimo, mas a escolha dos atores e o excesso de palavrões no roteiro tiraram a beleza do curta :/
2 estrelas pela a proposta, que por sinal foi muito massa, porém só
A analogia é ótima! Inteligente mesmo! E se aplica mto nos relacionamentos em época de pós-modernidade e correria.
mas as interpretações são tão, mas tãããããão ruins...
além de uns excessos desnecessários nos diálogos.
nota 5 pela idéia e só