Deseret

Deseret (1995)
Deseret
2.4
Dirigido por James Benning

O texto conta a gênese turbulenta do estado de Utah, dos dias da conquista das fronteiras, de perseguição, massacres e retaliação ao confinamento dos índios em reservas, a transformação em estado, a mutação da igreja Mórmon em uma corporação rica e conservadora e o uso da terra como área de testes nucleares.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jales100
Jales

A história do estado do Utah nos EUA tem diversos momentos que merecem ser conhecidos, mas a forma com que foi mostrada nesse documentário através de textos do jornal New York Times proferidos por um narrador enquanto paisagens e locais onde ocorreram os fatos aparecem na tela tornaram a experiência monótona e cansativa. Daqueles filmes que é um desafio chegar até o final e isso acaba não trazendo nenhuma recompensa.

julinho2002
Poucas Linhas

Pode até ser interessante conhecer a história do estado, mas lendo notícias de jornais e assistindo imagens aleatórias, ai não dá. Nota 3,0.

sem_registro
Jonathan Silva

Soporífera leitura de jornais sobre mórmons e a história de Utah com paisagens aleatórias. E só.

Fazer cinema experimental, por mais necessário que seja para a sétima arte respirar novos ares, é sempre uma aposta de alto risco. De vez em quando, sai um Koyaanisqatsi. Quase sempre, sai só um Deseret.

silaslesant
Silas Leal

Serve como um bom documento histórico do estado de Utah.

eliezerluga
Eliezer

Imagens de paisagens unidas à textos jornalísticos narrados da história de Utah, religião e política. Bem chatinho na realidade.

Elenco de Deseret

Fred Gardner 0 0