Assisti esse curta no Festival Internacional de Cinema Independente Kino-Olho (Rio Claro, SP) em 2015, mas depois disso não consegui encontrá-lo online.
É um filme muito simples com uma ideia genial: durante sete minutos, a câmera permanece estática filmando uma rua com duas possibilidades de movimentação - do lado esquerdo da tela, os carros dão continuidade ao fluxo de um trânsito bem movimentado; do lado direito, modelos com roupas exóticas vêm e vão em um desfile inusitado sobre a faixa de pedestres. A intervenção no movimento da rua causa duas reações possíveis: aqueles que estão nos automóveis e os guardinhas da rua ficam muito irritados; aqueles que estão nas calçadas acham o espetáculo muito divertido - ao ponto que alguns entram na brincadeira e passam a desfilar junto com os modelos/atores, enquanto outros aplaudem e dão muita risada.
Estes últimos reagiram da mesma forma como aqueles que assistiram ao curta: durante os sete minutos de exibição, eu e os outros espectadores no festival de cinema demos muita - muita - risada. Caso alguém encontre este curta disponível pela internet, por favor me avise! - eu ficaria eternamente grato por isso.