Designated Survivor: Coreia

Designated Survivor: Coreia (2019)
Designated Survivor: 60 Days Outros títulos
4.2
Dirigido por Jong Sun Yoo
Data de lançamento 1 Julho 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

1 Julho 2019

1187 minutos Classificação indicativa de Designated Survivor: Coreia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série conta a história de Park Mu-jin (Ji Jin-Hee), um político que ascende do cargo de Ministro do Meio Ambiente para Presidente. Uma explosão na Assembléia Nacional mata todos no Gabinete que está à sua frente em termos da sucessão presidencial.

- Adaptação sul-coreana do popular programa americano "Designated Survivor".

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

renatarosa1656
Renata

Só não leva 5 estrelas pq começa alucinante, depois cai num certo marasmo, e se recupera de forma magistral no terceiro ato. O roteiro é feito para um ano eleitoral, mostrando nos bastidores candidatos de perfis distintos: uns fazem de tudo para aparecer e se mostrarem palatáveis para o público médio, outro mais agressivo, de estampa polida, q quer transformar tocar o caos no mundo, reinventando a guerra fria pra desovar seu estoque de armamento e ressentimento. E um professor universitário que caiu de paraquedas em meio a uma crise brutal, e aos poucos demonstra que a política e a diplomacia devem ser reabilitadas e não demonizadas, pois são a base da democracia. O contrário disso é a imposição do medo, tática recorrente dos militares para tomarem o poder. E o carisma do protagonista? Mamma mia!

leonardof2
Leo Ferreira

Sem ar em diversos momentos, tensão nível Hard.

herikasagica
herika sagica

tu é doido, folego da serie, arrependimento de n~~ao ter assistido antes, terminei em 2 dias, roteiro, fotografia, atores tudo 10, aquela reviravolta que tu fica" meu deus nãoooooo", tem até o me bota no paredaw hahahahha
10, 10, 10

cris87
CrisVeloso

Que arrependimento... de não ter assistido antes. Assisti a versão americana, 1a temporada foi empolgante, a 2a foi boa, e a ultima decepcionou. Mas a versão coreana é muito melhor, as personagens foram mais desenvolvidas, suas motivações, crenças... mostrou mais do que um drama politíco, trata de lealdade, principios, confiança. Não há aquela "ação correria" da série americana, mas a ação foi na dose certa. E a parte de inteligência não deixou a desejar.
Foi bacana ver a reação e ação do presidente ao saber que pessoas que ele confiava estavam sob suspeita. Park Mu-Jin confia em todos até que lhe provem o contrário, no inicio vc acha que é ingenuidade, mas não, é autenticidade de alguém bom e firme aos seus principios.
Até o soundtrack deixa vc em alerta nas cenas de tensão e de que algo vai ocorrer...
Teve poucas, mas bem vindas, cenas de humor, especialmente o prefeito de Seul e os secretários da presidencia, bem legal a interação.
Enfim, assistam, se viu a versão americana garanto que não vai se decepcionar.

heberobregon
Heber

Nunca tinha assistido nada coreano e fiquei curioso em assistir essa série, já que a versão americana decepcionou, principalmente a última temporada. Pois os coreanos conseguiram fazer algo muito melhor que a versão original, com a história bem centrada e focada no personagem principal, ocasionando menos desvios com histórias inacabadas e sem cenas apelativas desnecessárias como foi a versão americana.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl

Elenco de Designated Survivor: Coreia

Bae Jong Ok 1 6

Bae Jong Ok

(Yoon Chan-Kyung)
Ji Jin-Hee 2 25

Ji Jin-Hee

(Park Mu-jin/ Park Moo-Jin)
Jun-Ho Heo 0 4

Jun-Ho Heo