Medidas Desesperadas

3.3
Dirigido por Barbet Schroeder
Data de lançamento 30 Jan. 1998 Outras datas

30 Jan. 1998

100 minutos Classificação indicativa de Medidas Desesperadas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em São Francisco Frank Conner, um oficial da polícia, busca freneticamente um doador de medula óssea para salvar a vida do seu filho de nove anos. O único doador compatível é Peter McCabe, um presidiário que cometeu duplo homicídio. McCabe vê na viagem para o hospital uma perfeita oportunidade de fugir e, quando escapa, o pânico e a tensão tomam conta do hospital. Ironicamente Conner tenta capturar o assassino, mas sem feri-lo, pois McCabe é a única esperança que resta para seu filho sobreviver.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A dinâmica entre Keaton e Andy rende os melhores momentos do filme.É o típico filme Super Cine.

>Assistido em 27 de Março de 2026

sandraodj
Sandrão DJ

Michael Bay foi originalmente escalado para dirigir, mas desistiu para fazer The Rock (1996).

gabriellucs
Gabriel

O clássico jogo de gato e rato, ou os famosos "chase films", que foram bem comuns nos anos 90. Não é excepcional, mas possui uma boa rivalidade entre Keaton e Garcia.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Tenso e angustiante...

"Medidas Desesperadas" é um excelente filme estadunidense de 1998, dos gêneros drama, ação e suspense, dirigido por Barbet Schroeder e estrelado por Andy Garcia, Michael Keaton, Marcia Gay Harden e Brian Cox.

Esse thriller policial noventista se destaca pela carga dramática envolvendo os personagens numa trama pra lá de eletrizante, com desfecho irônico e inesperado.

Andy Garcia se sobressai como um policial que tenta desesperadamente salvar a vida de seu filho que se encontra com câncer em estágio avançado e necessita urgentemente de um transplante de medula, mas quem rouba a cena é Michael Keaton que entrega uma impressionante atuação como um presidiário de alta periculosidade. O elenco de apoio não decepciona.

Me recordo de tê-lo visto pela primeira vez no Domingo Maior. Pena que vai sair do catálogo do MAX no Prime Vídeo.

jcmenezes
JC Menezes

Filmaço. Te prende do início ao fim. Atuação foda do Michael Keaton.

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18