Despercebida (1ª Temporada)

Despercebida (1ª Temporada) (2023)
Unseen (Season 1)
3.3
Data de lançamento 29 Março 2023 Outras datas
País de origem África do Sul 🇿🇦
Classificação indicativa de Despercebida (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

29 Março 2023

Em uma busca desesperada pelo marido, uma faxineira se vê no meio de impensadas conspirações criminosas e é forçada a encarar as tragédias de seu passado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marcossantos142
Marcos dos Santos

Mini Série em exibição na NetFlix com 6 episódios. Mulher trabalha como diarista se desespera quando seu marido, que foi fazer um trabalho para empresário suspeito, desaparece sem deixar vestígios. Sem apoio das autoridades, ela consegue emprego no local onde seu marido trabalhava, sem que ninguém soubesse quem era ela. Assim, ela, como faxineira era "invisível" e sua presença não era notada por ninguém. Aos poucos foi aprendendo a rotina do escritório, combinação dos cofres e os locais onde ficavam coisas importantes. Com algumas reviravoltas, é um drama bem interessante.

fercvalerio
Fernanda Valério

Eu gostei até, tem uns absurdos mas a trama prende bastante a atenção.

Torcendo para ter uma segunda temporada porque o final deixou um ponto de interrogação né.

amfigueiredorj
Alexandre

Drama e ação com algumas reviravoltas, mas sem a emoção necessária. Achei fraco. A atriz Gail Mabalane carrega a série nas costas.

valmonteiro
Val

Nota alta para uma série péssima, sem emoção, sem suspense, nem reviravolta, absolutamente nada prende a atenção. Perda de tempo.

deusadonis
charlles

Perfeita a atuação da protagonista. A personagem principal não era má. Apenas teve um azar do começo ao fim.

As Nadadoras Filho da Mãe Mili: Confronto Glacial Jumanji: Próxima Fase This Is Us (3ª Temporada)
2023
por nandamedeiros
Respire Fundo Emily em Paris (2ª Temporada) A Lição: Parte 1 Juvenile Justice As Três Irmãs
Vistos em 2023
por bruna_grifante
Despercebida (1ª Temporada) Por Trás de Seus Olhos
Finalizadas
por miguelsfelipec

Elenco de Despercebida (1ª Temporada)

Abduragman Adams (III) 0 0

Abduragman Adams (III)