Compartilhe "Despercebida (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em uma busca desesperada pelo marido, uma faxineira se vê no meio de impensadas conspirações criminosas e é forçada a encarar as tragédias de seu passado.
Mini Série em exibição na NetFlix com 6 episódios. Mulher trabalha como diarista se desespera quando seu marido, que foi fazer um trabalho para empresário suspeito, desaparece sem deixar vestígios. Sem apoio das autoridades, ela consegue emprego no local onde seu marido trabalhava, sem que ninguém soubesse quem era ela. Assim, ela, como faxineira era "invisível" e sua presença não era notada por ninguém. Aos poucos foi aprendendo a rotina do escritório, combinação dos cofres e os locais onde ficavam coisas importantes. Com algumas reviravoltas, é um drama bem interessante.
Eu gostei até, tem uns absurdos mas a trama prende bastante a atenção.
Torcendo para ter uma segunda temporada porque o final deixou um ponto de interrogação né.
Drama e ação com algumas reviravoltas, mas sem a emoção necessária. Achei fraco. A atriz Gail Mabalane carrega a série nas costas.
Nota alta para uma série péssima, sem emoção, sem suspense, nem reviravolta, absolutamente nada prende a atenção. Perda de tempo.
Perfeita a atuação da protagonista. A personagem principal não era má. Apenas teve um azar do começo ao fim.