Destemida e Audaciosa

Destemida e Audaciosa (1973)
'Gator Bait Outros títulos
2.7
Data de lançamento 12 Out. 1973 Outras datas

12 Out. 1973

88 minutos Classificação indicativa de Destemida e Audaciosa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Desiree vive nas profundezas do pântano e mantém a si e aos seus irmãos através da caça ilegal. Os policiais Ben e Billy acabam dando de cara com ela armando armadilhas para aligators e começam uma perseguição. Desirre consegue fugir, porém Billy acidentalmente atira em Ben e acusa a mulher de tê-lo feito. O pai e os filhos de Ben se juntam na caçada e rapidamente a busca sai do controle. Logo os caçadores se tornam caçados quando Desiree exige sua vingança pela violência contra sua família.

fabio_r
Fabio R.

A turma que reclama da falta de empoderamento feminino nos filmes tem que assistir esse hehehe

marcelloitaliano
Marcello

--- Isca Perigosa (Gator Bait, 1973, de Ferd e Beverly Sebastian) ---
Só conhecia a existência desse filminho por causa de um guia antigo de VHS que tenho, mas nunca tinha assistido.
Por se tratar de um filme exploitation de vingança, eu também esperava mais violência e nudez, mas mesmo assim é até um passatempo assistível.
Além da presença da bela Claudia Jennings, cuja personagem está sempre usando trajes mínimos hehe, gostei também das músicas e da ambientação dos pântanos.
Lamentavelmente a Claudia faleceu muito nova, com apenas 29 anos.

diego_soares
Diego Soares

Também esperava um filme muito mais pesado, já que os vilões são bem fracos e não colaboram muito. Destaque para a ambientação dos pântanos e pela presença da Claudia Jennings, fora esses detalhes, não tem nada demais.

bava
mr

Filmado em Thibodaux, Louisiana , de baixo orçamento esse Exploitation se passa a maior parte do tempo em um pântano com a figura central da Playmate no melhor estilo das personagens Rape and Revenge.

goremaster
Goremaster

Eu esperava um filme bem mais pesado. Isca Perigosa é uma versão bem light de "Doce Vingança" passada num pântano. Eu esperava mais sangue e uma participação maior das cobras e crocodilos.

O filme tem seu charme por passar todo no pântano e a musiquinha cajun que homenageia Desiree é bem legal, mas fica nisso.

Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Faust et Méphistophélès O Poço e o Pêndulo Suspense Witch's Cradle O Mundo é o Culpado
Mulheres no Terror
por alanrezende