Uma casa está em chamas. Todas as casas. Uma viagem resulta em várias viagens e essa é sem regresso. Muitas mulheres falam. Contam suas histórias. A perda, a morte e a luta por ser, ao lado dos outros.
- fiquei completamente hipnotizado pela narrativa do filme, ainda estou baqueado - acho engraçado que tem muito filme europeu que é bem similar a esse e o povo paga pau porque é de diretor famoso, ai vem e falam mal desse porque é filme nacional - cenas desconexas, intimista até o talo, imóvel pegando fogo, maria clara escobar é a Tarkovski brasileira
Para mim funcionou. É um filme que fala para dentro da gente. É sobretudo a permanência desse sentimento de não pertencimento, de não lugar, é quando a gente não se encaixa, não se acha, se perde de si, do mundo e dos outros. Incomunicabilidade e vazio. Um vazio repleto de angústia e desespero. É essa viagem para fora. Para dentro. É esse ônibus que viaja. Sensacional é a fuga. E aquela cena da dança, ah! aquela com a canção "Ana Maria" loucamente pareceu referir-se a de Pulp fiction. Eu gostei! Tem essa poesia que transborda triste e feroz.
como não curtir um filme com declamação de poemas da Angélica Freitas?
RAPAZ DO MEIO PRO FIM O NEGOCIO DA UMA
PIRADA DE UM JEITO QUE MALANDRO QUE FODA!!!!
Achei interessante a profundidade com que analisaram o termo "Lua de Mel". E levaram 10 minutos para isso.