A animação tem a sua graça e ensina muito bem da importância do petróleo, mas as qualidades param por aí. Foi produzida a pedido do American Petroleum Institute em plena Guerra Fria e por isso faz uma ataque bem grosseiro ao comunismo criando um líder patético (Ogg-Stálin) e transformando Marte em uma União Soviética da manipulação e da falta de liberdade, e mostrando uma Terra que é o oposto de tudo isso (como se em alguma parte do nosso planeta já não fosse afetado por esses males também). Enfim, um discurso para crianças datado. Vale, mas como um documento histórico.
Enfim, um discurso para crianças datado. Vale, mas como um documento histórico.