23 Ago. 2023Duração
Lee Hong Jo, funcionária pública de grau mais baixo sempre dá o melhor de si no trabalho, embora sofra muitas reclamações civis. Um dia, ela se torna dona de um velho baú de madeira e a chave para tirar uma maldição de Jang Shin Yu. Jang Shin Yu é um advogado competente, inteligente e bonito. Ele costuma ser o centro das atenções onde quer que vá, mas sofre de uma doença inexplicável.Ele está desesperado para acabar com a maldição que perpassa sua família por gerações.
Um advogado preso por uma maldição secular se envolve com uma funcionária pública que detém a chave para sua liberdade - iniciando um romance inesperado.
Emissora: jTBC, Netflix • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Gostei demais! História boa, prota feminina maravilhosa e corajosa, e um ator lindo com ótima atuação, tudo que queremos.
Ahh como tô apaixonada nesse casal!!!
Que delícia de Dorama!
Eu amo um triângulo amoroso, e esse teve um toque especial, pois o Rowoon estava impecável!!
Confesso que a história de feitiço me incomodou um pouco, já que não curto, mas o romance, as atuações, a ost, a química, confesso que me pegou demais, alem de ser muito divertido!
Eu amei e recomendo fortemente
Acreditei pela sinopse que li sobre maldição que a história teria outro foco. Romance leve e meio bobo, esperava bem mais deste Dorama.
Assisti pra me apaixonar pelo Rowoon, confesso.
O drama é bom, o casal tem muita química.... mas a mocinha dá nos nervos, a história deu uma perdida e gostaria de te visto mais do passado... mas da para passar pano por conta de todo o resto