Dois meninos de dez anos são detidos pela polícia sob suspeita de sequestrar e matar uma criança. Uma história verdadeira baseada em transcrições de entrevistas e registros do caso James Bulger, que chocou o mundo em 1993.
Esse caso é extremamente chocante e triste. Também me questionei sobre a necessidade de se fazer um curta sobre isso e ainda sem o aviso prévio aos familiares. Por fim, não tem como não comentar sobre a atuação dos atores mirins que mandaram muito bem.
Fiquei impressionado com os atores - e meio preocupado com o processo de direção de crianças num tema tão asqueroso em todos os aspectos, tô me questionando se é válido fazer um filme sobre oq rolou tendo que envolver criança etc ao mesmo tempo q fico po já fizeram já era n esquenta. Ainda bem que é curta pq essa história em duas horas e detalhes eu duvido que eu conseguiria ver.
Atuações primorosas.
Essa história sempre me deixou chocada. As atuações foram muito boas.
Triste, mano.