Deus Ajude o Lar (1986)

Dirigido por:

Haroldo Reimer

Duração:

50 minutos None

A família foi a primeira instituição que Deus estabeleceu na terra. A família é a unidade básica para toda a sociedade. Dela depende a sobrevivência, não somente de toda a estrutura da vida do ser humano... o governo, educação, religião etc... mas também da própria vida do homem. Se a família se desfizer, é só questão de tempo para que ocorra o desmoronamento de toda vida humana no planeta Terra.

Vivemos dias nos quais a família está sendo ameaçada. Mais de 50% dos casamentos terminam em fracasso. As nossas ruas estão cheias de crianças abandonadas, frutos de famílias desfeitas. A doença AIDS ameaça a extinção do homem por causa da promiscuidade sexual (também resultado de falhas da família). A falta de disciplina, de honestidade e integridade que nos rouba a paz e segurança é também o resultado dos fracassos da família. Com muita urgência precisamos socorrer o lar... as nossas família.... antes que seja tarde demais.

Esta fita, em forma de um lindo musical apresentado pelo Grupo EMME, sob regência de Stephen Peterson, oferece resposta bíblica a um dos mais inquietantes problemas que a família enfrenta nesta geração. É um fervoroso apelo ao céu, visando ao coração dos que ainda podem ouvir e crer, para que.... DEUS AJUDE O LAR.

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Listas com o curta

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane

Elenco de Deus Ajude o Lar

Adalberto Feliciano dos Santos Jr.

Alice Lourenço da Cunha Ribeiro

Ana Claudia Bonfa Hubner

Ana Irene de Arruda

André de Oliveira Corrêa

Charles Neil Charotti Ozorio

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: