Compartilhe "Devil in Disguise: John Wayne Gacy" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando um adolescente desaparece, o principal suspeito é John Wayne Gacy. À medida que os agentes seguem, interrogam e acabam por prender Gacy, torna-se claro que muitos jovens e rapazes desapareceram às suas mãos.
Ótima essa série, mostra bem a vida das vítimas, Quem eram, como viviam, o drama vivido pelas famílias, a procura, a investigação, tudo bem focado nas vítimas e não só no serial killer, como em outras séries e filmes, Que endeusam o vilão, E por falar em vilão, o ator que interpreta o Gacy, foi perfeito, Acertaram na escolha!
Após assistir a minisérie inteira, eu volto e digo a vocês; Uma boa série, onde não se aprofunda muito no que aconteceu com cada um (na prática) e um final bem sem sal, mas que talvez tenha realmente acontecido daquela maneira. Acho que o ponto da serie foi, mostrar o quão perturbado era o assassino, e isso ela mostrou muito bem, pois o ator mandou bem demais. Os primeiros episódios são bem tensos e vai perdendo folego até o episódio final. Saldo positivo, recomendo a todos! nota 6,5
Do ponto de vista policial, a série apresenta grande qualidade técnica. No entanto, não espere um aprofundamento nos crimes, pois nesse aspecto ela se mostra extremamente superficial.
Eu particularmente como adorador de True Crime já conhecia bastante da historia de Gacy. É revoltante e a investigação é muito acima da mostrada na série. Recomendo que todos leiam ''Killer Crown' que narra toda a investigação e como Gacy foi pego nas próprias mentiras. Com relação a série, achei bem resumida, mas as atuações foram muito acima da média.
Saldo positivo, recomendo a todos!
nota 6,5
É uma boa série, vale a pena assistir.
É boa mas lenta e faltou profundidade.