Devil lover

2.8
Data de lançamento 7 Out. 2015 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

7 Out. 2015

Garoto é separado dos pais na infância por ter poderes de telecinese que ele não consegue controlar. Criado num laboratório onde sofreu abuso psicológico e abandono, ele consegue escapar depois de 14 anos de clausura. Ao descobrir que seus pais deixaram o Japão e moram na Tailândia, ele decide ir procurá-los em Bangkok.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gilpink
Gilmara

Algumas partes ficaram a desejar. A história é até legal, mas as atuações não foram lá essas coisas, o Kirin atuou melhor que a Pie. Momoko, poderia ter sido mais ativa. O Kevin um nojo.
Gosto do casal, o Sora era bem atencioso, o romance deles bonitinho, mas nada de mais, no geral foi boa distração, não teve OST marcante. Continuo querendo ver trabalhos do Mike.

lureey
Luane

Um lakorn legal, é claro que não supera outros doramas no quesito roteiro, entretanto, consegue não ser totalmente chato. Admito que esperava mais do enredo e alguns personagens são claramente mal desenvolvidos, como exemplo Kevin e Momoko. No geral, gostei da atuação dos protas e foram o grande motivo de eu conseguir finalizar o lakorn. Kirin também tem seu valor e também contribuiu para que eu não abandonasse o dorama. E gente, Golf é irmão gêmeo do Mike D. Angelo? Eles se parecem MUITO! Golf é um lindinho e quando sorria me encantava demais.

tiagocarioca
Tiago

Essa lakorn está sendo legendada no fansub "Somos viciados em Doramas".

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
A Dignidade de um Cavalheiro Just You Delightful Girl Choon Hyang Skip-Beat! Big
Doramas K, J, TW, C, T
por gilpink