Mulher morre antes de alertar sua filha para ter cuidado com estranha profecia. É o início de uma série de fatos estranhos, que ligam a filha, bem-sucedida fotógrafa, a uma trama para trazer à terra o filho do demônio.
Freiras idosas me mordam! Nem lembrava dessa produção televisiva barata. Da época que eu só comia Scooby Snacks. Estórinha clichê paupérrima de criatividade, roteiro murcho, fraco, desinspirado, achei a participação do Matthew Lillard muito breve (não que isso justifique a nota baixa, apenas recordo que vi na época principalmente por causa dele), me parece que cuspiram uma colcha miserável de retalhos com elementos similares aos de "O Bebê de Rosemary" e "A Profecia" - só que de forma burra e preguiçosa.
Cópia de "O bebê de Rosemary", com claras referências do clássico de Roman Polanski e, claro, sem nada da qualidade deste.
O edifício Dakota, agora chama "Paris", tem até o casal do apartamento vizinho que finge ser amigo, só faltou a protagonista resolver cortar o cabelo curtinho...
Kim Delaney é bonita e até se esforça, Thomas Gibson tenta ser sedutor, mas tudo é muito ruim, as cenas do passado são constrangedoras e o seu final
É ruim como Rubber, o pneu assassino. A diferença é que Rubber a intenção é ser ruim mesmo.
A edição é péssima, as cenas são cortadas do jeito mais estranho possível, zero transição na história. Enfim, tem muita coisa mal pensada nesse filme e executada pior ainda.
Lembro do final...
A mulher leva o bebê pro padre na igreja e um ventinho bate forte nos personagens.
Sacrifício chegar até o fim -.-
quer dizer que foi só batizar o "filho do diabo" e tudo se resolveu, o "diabo" desistiu da criança e fim?
Fraco, mas entretém