22 Set. 2007Duração
Quando Ursula e Dominique encontram um estranho livro, Ursula decide usá-lo como diário, sem saber que o livro realiza tudo o que nele se escreve. Possuída por este poder, o mal se vira contra seus colegas de escola, e Dominique tenta detê-la, antes que seja tarde.
Esperar o que da Lifetime...
>Assistido em 14 de Maio de 2025
Tinha assistido na globo quando era criança e voltei a assistir hoje por nostalgia, legalzinho
É um bom filme! Já tinha visto quando passou na tv e agora voltei a ver no youtube.
Alexz Johnson é uma das minhas cantoras preferidas, e foi uma surpresa vê-la nesse filme.
pensar e por consequencia materializar, embora não necessariamente isto signifique tão pouco chegue perto do contexto apenas utopico literario ou teorico a contento, em relação seja a determinados tipos de pensamentos presentes apenas junto ao mais profundo individualismo emocional humano, tão pouco registros de quaisquer natureza os quais vulgo assim possamos um dia cogitar realiza los junto ao nosso cotidiano homo sapiens, pois se diferente o fosse, para que priorizar a eternização escrita ao inves da pratica salutar latente aos olhos não e´mesmo ? que contudo senhoras e senhores, tal digamos alto optação tanto nao estará presente atraves das paginas deste livro literalmente de matar ha exatos 14 anos, mas o principal que no tocante a curiosidade, ainda que quando motivada pelo habito da leitura em circunstancias tradicionais o seja sempre algo sadio, que contudo neste caso expecifico bem ? acreditem que quanto mais "desinformado" exceto para nós amantes do genero terror, a respeito deste digamos " conteudo", MELHOR, muito melhor assim outrora o será, e fim de papo. BOM FILME. " diariaristicamente" NOTA 10.00