Diário do Diabo

Dirigido por Farhad Mann
Data de lançamento 22 Set. 2007 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

22 Set. 2007

90 minutos Classificação indicativa de Diário do Diabo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando Ursula e Dominique encontram um estranho livro, Ursula decide usá-lo como diário, sem saber que o livro realiza tudo o que nele se escreve. Possuída por este poder, o mal se vira contra seus colegas de escola, e Dominique tenta detê-la, antes que seja tarde.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Esperar o que da Lifetime...

>Assistido em 14 de Maio de 2025

isasanches
Isa Sanches

Tinha assistido na globo quando era criança e voltei a assistir hoje por nostalgia, legalzinho

marta1995
Marta

É um bom filme! Já tinha visto quando passou na tv e agora voltei a ver no youtube.

arielllarson
Ariell Larson

Alexz Johnson é uma das minhas cantoras preferidas, e foi uma surpresa vê-la nesse filme.

contadormarcus
marcus christian

pensar e por consequencia materializar, embora não necessariamente isto signifique tão pouco chegue perto do contexto apenas utopico literario ou teorico a contento, em relação seja a determinados tipos de pensamentos presentes apenas junto ao mais profundo individualismo emocional humano, tão pouco registros de quaisquer natureza os quais vulgo assim possamos um dia cogitar realiza los junto ao nosso cotidiano homo sapiens, pois se diferente o fosse, para que priorizar a eternização escrita ao inves da pratica salutar latente aos olhos não e´mesmo ? que contudo senhoras e senhores, tal digamos alto optação tanto nao estará presente atraves das paginas deste livro literalmente de matar ha exatos 14 anos, mas o principal que no tocante a curiosidade, ainda que quando motivada pelo habito da leitura em circunstancias tradicionais o seja sempre algo sadio, que contudo neste caso expecifico bem ? acreditem que quanto mais "desinformado" exceto para nós amantes do genero terror, a respeito deste digamos " conteudo", MELHOR, muito melhor assim outrora o será, e fim de papo. BOM FILME. " diariaristicamente" NOTA 10.00

A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas