17 Jan. 2014Duração
Após uma misteriosa e confusa noite de lua de mel, um casal recém-casado se vê obrigado a lidar com uma gravidez bem mais cedo do que o previsto. Pensando em gravar tudo para posteridade, o marido começa a perceber um comportamento estranho em sua esposa, inicialmente considerado um excesso de nervos, mas, com o passar dos meses, evidenciando mudanças sombrias no corpo e na mente, algo relacionado a sua sinistra origem.
Certamente se tivesse conhecido os diretores por meio deste filme, jamais continuaria acompanhando o trabalho deles. Contudo para um início de carreira, foi muita sorte poderem dar continuidade no desenvolvimento de novos longas.
Uma tragédia de filme
Eu gosto de filmes found footage esse aqui até começou bem ,mas depois desandou tudo, fizeram uma misturada doida aqui o que acabou com toda identidade do filme, pegaram os clichês de todos os outros filmes do gênero bateram no liquidificador e jogaram nesse filme e no final virou um belo bolo de bosta ,quem for fã do estilo vale a conferida mas eu não recomendo não...
pensa num filme bost@ - dica passe longe
Embarcou em vários contos do terror e tentou seguir em frente.Facilmente,é um dos piores filmes do gênero lançado os últimos tempos.
-06 de Julho de 2022