Situado nas montanhas Apalaches da Carolina do Norte, Jacob McNeely, de dezoito anos, está dividido entre apaziguar seu pai traficante de metanfetamina e deixar as montanhas para sempre com a garota que ama.
Com um elenco com dois veteranos que tiveram melhores dias Wright e Thornton e o filho da primeira Penn, em um filme mediano com final bem conveniente.
Vire e mexe aparecem filmes ambientados em pequenas cidades interioranas do EUA, com economia estagnada, muita gente desocupada, trabalhadores sem capacitação, uma boa parcela na base de subsídios do governo e com o pé na jaca na birita e na anfetamina. Poucos policiais, todos meio cúmplices dos cidadãos.
Normalmente não há uma trama padrão, com início, meio e fim. Fica em torno de 1 ou poucos personagens, apenas o relato do dia a dia de merda. Não tinha muito saco para isso antigamente. Mas fui me acostumando. Depende muito do quão interessante é o personagem de merda (algo que chegue perto do padrão Jesse Pinkman).
Nesse caso, temos sequências de ação acima do costumeiro e uma dose de tensão rumo ao desfecho. Além de boas atuações, boa trilha sonora e um ritmo crescente. Muito bom filme.
Na minha visão, entrega o que promete. Um bom passa tempo.
Não está á altura dos talentosos veteranos Billy Bob Thornton e Jackie Earle Haley.