depois de conseguir se transformar em demônio por ter um coração puro Akira fudo agora tem a missão de lutar contra demônios selvagens e perigosos
nesse filme ele tem a missão de lutar contra dois Terríveis demônios Jinmen o demônio responsável pela morte dos seus pais e finalmente lutar contra Jinmen a demonia que era amante de Amon o demonio a que esta possuindo e sedendo os poderes a Akira
Bem mais violento que o primeiro OVA, mesmo eu já sabendo tudo que aconteceria, Sirem da uma bela surra no Akira depois que ela se funde, o visual da batalha é muito acima de várias obras até hoje em dia.
O primeiro foi perfeito, esse foi quase, mas está tão bom quanto o primeiro.
Primeiramente que a qualidade de animação melhorou o dobro, mas as coisas demoram pra acontecer o que faz com que eu não dê 5 estrelas, mas isso não tira mérito nenhum, afinal, continua tão bom quanto o filme anterior.
Uma continuação a altura.
Em animação melhorou muito, Comparado com o primeiro, Tem cenas que de tão bem fluídas, Se pode comparar a de filmes animados.
Por sorte o clima sombrio do primeiro ova tá presente, Um pouco menos, Mas ainda tá lá.
O primeiro já achei excelente mas esse tá em outro patamar!
Siren elevou e muito o nível da obra, o confronto de Devilman contra ela é um espetáculo visual. O design dela já é belíssimo e suas habilidades são muito boas também.
Lamento não ter tido contato com esse anime antes, tá muito acima da média de todos outros animes de horror que já vi.
29-03-2022
Top D+ ..