Dez Segundos de Perigo

Dez Segundos de Perigo (1972)
Junior Bonner
3.2
Dirigido por Sam Peckinpah

Famoso vaqueiro, campeão de rodeios, volta à cidade natal para tomar parte de um campeonato, onde deverá montar o mesmo animal que um dia o derrubara. Uma visão do Novo Oeste.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

iltongod
ILTON GODOY

Um drama familiar em meio ao mundo dos rodeios. Steve, sempre bem. As tomadas em câmera lenta dos embates na arena, funcionam. Mas é a reflexão sobre a vida e a maneira que cada um vive e as comparações entre o que é ser feliz, ou não, e a noção de sucesso imposto pela sociedade.

diego_soares
Diego Soares

Um dos trabalhos menos inspirados do Sam Peckinpah, com história simples e que acaba por não empolgar. Uma pena, já que o elenco é muito bom, mas a trama não chega a lugar nenhum. Até o Steve McQueen parece meio desanimado na sua atuação. Esse é daqueles que esperava um pouco mais.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bom drama! Destaque pro elenco em si!

eliezerluga
Eliezer

Me dá uma ligeira impressão que Peckinpah queria provar por A +B que se seus filmes não fossem altamente violentos seriam desinteressantes. Ele tinha razão até porque Dez segundos de Perigo é de um marasmo e uma chatice sem tamanho, exceto por um ou outro momento das competições de rodeio que elevam levemente o interesse do espectador já que a trama familiar é bastante capenga.

stamillo
Marcos Stamillo

1059. (27/02/2021)

ATENÇÃO: Filme cancelado em 2021/21!
AhahHAhHAHhHAHAh Brincadeiras a parte....É um filme que parecia só querer mostrar os rodeios do interior. Ai colocou uma traminha familiar ali e pronto (que não seria nada demais, ao meu ver).
Pelos comentários, divide bem o pessoal...mais achei um filme menos inspirado.

100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Barry Lyndon A Conversação A Última Sessão de Cinema
Grandes Filmes dos anos 70
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Mickey One Caçada Humana Quem Tem Medo de Virginia Woolf? O Segundo Rosto Disparo para Matar
New Hollywood

Ben Johnson

(Buck Roan)
Bill McKinney (I) 1 6

Bill McKinney (I)

(Red Terwiliger (as William McKinney))
Charles H. Gray 0 1

Charles H. Gray

(Burt (as Charles Gray))
Don 'Red' Barry 2 3

Don 'Red' Barry

(Homer Rutledge (as Donald Barry))