5 Abril 2020Duração
Digimon Adventure: (デジモンアドベンチャー:, Dejimon Adobenchā:) é um reboot da série original de 1999, sendo a oitava série de anime da franquia Digimon. O anime teve seu lançamento na TV Fuji em 5 de abril de 2020.
Enquanto se preparam para o acampamento de verão, Taichi Yagami e outras crianças são transportadas para o Mundo Digital, onde adquirem Digivices e parceiros Digimon para lutar contra as ameaças desconhecidas aos seus mundos.
Eu sou fã de Digimon e curto muito cada uma das temporadas lançadas, então talvez eu não seja a melhor pessoa para opinar.
Demorei para assistir ao remake, pois na época passei por uma depressão. Cheguei a começar a assistir aos episódios, mas nunca finalizei. Voltei a ver este ano e não me arrependo. A série foi muito bem atualizada, trazendo lutas mais dinâmicas e abrindo mão de alguns clichês que frequentemente vemos em animes.
Acho que o remake acertou em cheio ao utilizar a nostalgia a seu favor e ao pular alguns eventos e apresentações dos personagens para focar em questões mais dinâmicas. A temporada realmente perdeu um pouco da carga emocional presente no original, mas soube compensar isso muito bem com momentos de ação.
Também adorei ver como o grupo se uniu e como os personagens foram melhor aproveitados como um todo. Ainda existe certo favoritismo em relação a dois personagens, mas desta vez a relação entre eles é mais baseada na camaradagem do que em uma simples disputa de egos entre Yamato e Taichi.
Meio "Boruto" mas vi tudo...
Gente.... Eu forcei pra não abandonar, mas não deu. Que treco CHATO.
Digimon virou só cena de lutinha meia boca, não era isso. E ainda quiseram fazer situações da natureza virarem "bem e mal". Deixa o digimon comer as abelinhas, é assim que funciona o reino animal. No original, os malvados eram mals porque eles torturavam, escravizavam, roubavam os mais fracos. Que Digimon Nutella do kct.
Eles poderiam rebootar todo o universo Digimon, sério! Já tá tando bagunça e já foi feito tanta porcaria com a marca, que o melhor seria esquecer tudo e recomeçar do zero, pegando todo o conceito filosófico, religioso, terror cósmico, folklore e tecnológico da obra e se aprofundando cada vez mais, meio que como um Matrix.
Ps: deixar o Chiaki Konaka como o diretor principal da obra!
A nova geração que não acompanhou a versão clássica esse remake pode ter sido bom, mas quem cresceu assistindo o clássico, esse remake foi muito fraco em muitos aspectos! DROPADO!