13 Julho 2024Duração
O ministro-geral da empresa de bebidas "Catsby Ballage" (Kattbi Ballage) e a jovem funcionária do sistema iniciaram um acordo de amor com o homem-motto da empresa "Aishima Riebi" (Tayashibashi) para que ele pudesse participar do casamento de seus amigos. Quando o casamento terminou, ela deveria voltar para outra pessoa, mas a mulher que aceitou o acordo e foi substituída por uma mulher que vinha visitá-la, começou a pensar que ela não deveria fazer isso. Além disso, ela estava esperando o aniversário de 35 anos de Aishima. A jovem funcionário do sistema apareceu de repente na frente de Aishiba e disse: "Aisheibashi!" O momento do acordo foi tão profundo que a Aishita ficou com raiva de que o amor havia aumentado por um tempo. A Aishimasa de aniversário se emocionou e começou a organizar as coisas, mas finalmente a Aishibi voltou para casa e começou um pouco sozinha e a andar sozinha. A Isha de Neve ficou com a cabeça tão fria e não aguentou mais a noite. "Por que não me deixaria ficar sozinha? Se a Aisha não tivesse um pouco de vontade de ir e descansar, por que não poderia esperar mais três dias? "
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver