A Arma Divina

A Arma Divina (1976)
Diamante Lobo Outros títulos
3.5
Dirigido por Gianfranco Parolini

Sam Clayton (Jack Palance) e sua gangue dominam uma pequena cidade. Johnny (Leif Garret) e o padre John (Lee Van Cleef) enfrentam os criminosos e o padre é assassinado. Johnny parte a procura do irmão gêmeo do padre, um pistoleiro também interpretado por Van Cleef. Eles voltam com a missão de derrotar os bandidos, e, assim, vingar a morte do sacerdote divino.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcelloitaliano
Marcello

--- As Armas de Deus / A Arma Divina (Diamante Lobo / God's Gun, Itália/Israel, 1976, de Gianfranco Parolini) ---
Faroeste assistível como passatempo, mas longe de ser um dos mais interessantes com Lee Van Cleef. Aliás, Cleef não combina nem um pouco como padre, ele tem todo o estilo (e cara) pra fazer personagens ruins e durões.
Jack Palance chama a atenção fazendo um vilão de um jeito exagerado, e por vezes divertido. A bonita Sybil Danning e o garoto Leif Garrett acrescentam pouco como coadjuvantes. O diretor Parolini se esconde no pseudônimo americano Frank Kramer.

bava
mr

Raro encontro entre essas duas lendas Lee Van Cleef e Jack Palance , nesse Spaghetti Western que tb conta com a felina Sybil Danning , não teve uma boa recepção mesmo com os esforços do elenco e do soundtrack.

andersonferrec58f91d66d104c25
Anderson

"Johnny parte a procura do irmão gêmeo do padre, um pistoleiro também interpretado por Van Cleef."
Subir pra cima, entrar para dentro rsrsrs, se é o irmão gêmeo do Lee Van Cleef é óbvio que seria interpretado por ele mesmo,afinal pelo Clint Eastwood que não poderia ser rsrsrsrs

nilsonnobuakiyamauti
Nilson Nobuaki

Faroeste macarrônico com alguns atores de Hollywood. Para o meu gosto, essa falsificação do faroeste é como whisky paraguaio. A música, o estilo exagerado de interpretação dos atores, o estampido dos tiros, a paisagem cenográfica, a violência crua, tudo soa como um grande estelionato. É que o faroeste marcou muito a minha infância quando não existia ainda o spaghetti western. Era um universo mítico. Sou como aquela criança que quer, porque quer, o brinquedo de marca e não uma imitação barata.

rockflay
rockflay

um bom filme de vingança do lee van cleef
e a participação do Jack Palance ajuda muito
não é um grande filme de faroeste
mas cumpre perfeitamente sua proposta
ea trilha sonora está excelente

vale muito a pena assistir
recomendado

A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell Um Conto de Duas Irmãs Alien Blood Bizarre Bazaar Beg!
Filmes do Estúdio Troma
por lutelro
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II Barry Lyndon A Conversação A Última Sessão de Cinema
Grandes Filmes dos anos 70
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Ninja 3: A Dominação Inga Fando e Lis Joe: Das Drogas à Morte Adivinhe o que elas aprenderam na escola hoje
Filmes da Cannon Group
por lutelro