27 Maio 2017Duração
Didi é uma atriz tentando provar a si mesma diante de sua irmã superstar, enquanto Chunmei é dona de uma loja de macarrão e foi "derrubada" pelo homem que ela imaginou para sempre. Quando essas duas vidas distintas cruzaram o caminho, onde o destino as levaria?
Um filme que mistura realidade e fantasia na história. Às vezes, essa é a melhor maneira de ser agradavelmente surpreendido ou desapontado. Neste caso, fiquei agradavelmente surpreendido. A história é sólida, com elementos de comédia, drama e amor que funcionam. Uma história coesa que nunca fica abaixo, englobando temas de auto estima, laços de família, fantasia e amor com perdas. O ritmo é uniforme e suficiente para atrair a atenção para a história e seus personagens. Sem aborrecimentos, "Didi's Dreams" é ótimo. Dee Hsu faz um excelente trabalho como ator principal e, definitivamente, tem um ótimo tempo cômico. Quando é hora das cenas dramáticas, ela realmente sabe mudar o ambiente asim como para os momentos sérios do filme. Há elementos de ficção científica que dão a fantasia e definitivamente sonhais. A cinematografia para as cenas não-sci-fi estava muito boas, trabalho bem feito diga-se de passagem. Este é facilmente um dos filmes mais divertidos que eu vi e agradavelmente surpreendido pelo final do filme. vale a pena assistir.