A Imperatriz (2ª Temporada)

A Imperatriz (2ª Temporada) (2024)
Die Kaiserin (Staffel 2) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 22 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Status Em Exibição

22 Nov. 2024

324 minutos Classificação indicativa de A Imperatriz (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A segunda temporada da série mostra a crescente instabilidade política da Europa no final do século 19, com conflitos políticos e pessoais que cercam a corte austríaca. A imperatriz também sofre pressões das expectativas sociais e familiares, enquanto luta para estabelecer sua identidade diante dos súditos.

lizandram
Elizandra M.
2 semanas atrás

Se você ainda não começou a segunda temporada de A Imperatriz, pode dar o play sem medo! O romance da Sisi e do Franz amadureceu e a química deles continua de outro mundo. Mesmo com a pressão da corte por um herdeiro, o amor dos dois ainda é o que move a história. Está visualmente impecável e com aquele drama que prende do início ao fim — vale cada minuto!

thabata-buesa
Thabata Buesa

A muito tempo eu não assistia uma série sem pular diversas partes entediantes. Essa foi a primeira que me prendeu do primeiro episódio da 1ª temporada, até o último da 2ª temporada. E sinceramente, eu não vejo a hora de ter uma continuação.

babipippa
Bárbara Pippa

A qualidade dessa série é absurda de impecável!

samira_dylan_cooper
Luana

Tão boa quanto a primeira, não vejo a hora de ver a 3 temporada

biamartins1
Beatriz

que série bem feita! a primeira temporada me encantou pela fotografia, mas essa foi muito além e mais completa: entregou figurino, atuação, roteiro, cenário. resumindo, foi completa! podem falar o que quiser, que romantizam o casal, que inventam situações, que passam pano para a sissi, mas eu prefiro muito mais esse entretenimento e nenhuma série, principalmente de época, é extremamente fiel à realidade. sofri com a morte da princesinha (que mini atriz mais fofa e talentosa), senti raiva da sogra várias vezes, depois senti pena (não ficou claro a história daquele quadro com a irmã gêmea, né?), morri de amores pelo casal, mais uma vez, e senti alívio quando a póbi finalmente pariu um menino. a parte do irmão mais novo ainda tem muito pra desenrolar e fazer a gente passar raiva. já o irmão mais velho, sinceramente, meus mais sinceros f0da-se pra esse fura-olho, traíra e agressor. e a mulher que casou com ele vai comer o pão que o diabo amassou. li que eles adotam dois filhos, mas sei lá se vão retratar isso na série. a parte das revoltas, da guerra e de napoleão ficou incrível e eu preciso muito de uma continuação 🥹🙏🏼

Elenco de A Imperatriz (2ª Temporada)

Devrim Lingnau 1 3

Devrim Lingnau

(Imperatriz Elisabeth von Wittelsbach / Sissi)
Philip Froissant 0 1

Philip Froissant

(Imperador Franz Joseph)
Alexander Beyer 0 3

Alexander Beyer

(Maximiliano, Duque da Bavária)
Alexander Finkenwirth 0 0

Alexander Finkenwirth

(Barão Alexander von Bach)
Almila Bagriacik 1 1

Almila Bagriacik

(Condesa Leontine von Apafi)
Ari Kurecki 0 0

Ari Kurecki