O workaholic Will dá uma pausa na vida em Los Angeles para realizar o último desejo do avô: visitar os lugares mais famosos da Cidade do México e se apaixonar.
Nunca vi um ator / personagem tão palerma. Que agonia esse filme. Perderam a oportunidade de fazer uma bela comédia romântica invertida, usando um homem como protagonista e tendo de quebra as belezas do México que foram ignoradas.
Comédia tão despretensiosa, super leve, com trilha sonora pontual e final ligeiramente atípico até, pra ser uma comédia romântica. Gostei demais das locações, da química dos atores e dos coadjuvantes, também sempre pontuais e sem exagero.
Will é um cara inseguro que se autodeprecia muito, e encontra logo uma mina espirito livre que sabe o que quer. O filme poderia ter sido melhor, começou como uma viagem de autodescoberta e acabou como um drama meloso com final previsível. Só queria saber o que tinha escrito na carta.
Apesar de ser um filme lançado recentemente (23.04.2021), "Dime Cuando Tú"", no original e "Diga-me Quando" (em português), se utiliza de muitos clichês nesta comédia para contar o envolvimento amoroso de Will (Jesús Zavala) e Dani (Ximena Romo), com direito ao famoso
Foi um filme que dei pouca atenção, não conseguiu me envolver.
"ex-namorado aparece e acho que ela não gosta mais de mim e vai ficar com ele, mas no final não era bem assim e tudo acaba no melhor happy-end".
Dá para encarar se não fores muito exigente.