Compartilhe "Dilbert (1ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dilbert is fired after being wrongly suspected of leaking trade secrets. He is hired by the company's rival and inadvertently brings them down from the inside.
Anos 90 visto em 2015 e suas críticas são totalmente aplicáveis. Até porque o capitalismo assim como universo, está em expansão continua até que se prove o contrário.
Genial, uma espetada no sistema que não dá a mínima para o trabalhador escravizado e em várias outras coisas muito sinistras na nossa sociedade que todo mundo aceita numa boa.
Sou viciada nas tirinhas...Então, adorei quando descobri que tinha a série! Muito divertido, as vezes passo por algumas situações que o Dilbert passa, esdrúxulo demais! ahahahah
Dogbert é um genio.
Anos 90 visto em 2015 e suas críticas são totalmente aplicáveis.
i'm afraid your son has the knack.
Can he live a normal life?
No, he will be an engineer
NOOO
hahaha <3